Daewoo Nexia I 1.5 MT (75 л.с.) 2001 г.Могилёв. Автомобили, запчасти, аксессуары

Автолюбителям - даром!
Ответить Пред. темаСлед. тема
sergeevich
 Daewoo Nexia I 1.5 MT (75 л.с.) 2001 г.

Сообщение sergeevich »

Хотел отдать даром свою машинку, так как возраст и состояние здоровья не позволяют водить. Но подарю только через игру, что по сути честно. Ведь как только размещу объявление обязательно найдется спекулянт, который все время проверяет подобные сайты. Он же первый мне и позвонит с жалобной просьбой отдать ему, бедному и несчастному. По этому отдам свою машину тому, кто угадает задуманное мной число от 1 до 100, прислав это число рублей на яндекс кошелек . почему в рублях а не просто в теме цифрой? да потому что закидаете сообщениями всю тему. Каждый создаст по 100 учетных записей и напишет сюда все возможные числа. В комментарии перевода напишите ваше имя и номер телефона, по которому мне позвонить если вы угадали. Как только кто-то отгадает число переводы назад отправлю, не ради денег я это делаю( иначе поставил бы числовой разброс значительно больше), а чтобы моя машинка нормальному человеку досталась.
Daewoo Nexia I 1.5 MT 75 л.с. 2001 г. - deawo.jpg
Реклама
ztfq
 Re: Daewoo Nexia I 1.5 MT (75 л.с.) 2001 г.

Сообщение ztfq »

А если учитывать, что я пока без опыта вождения, какой машиной безопаснее управлять для начала?И содержать какую машину выгоднее в смысле эксплуатации, ремонта?
Николай
 Re: Daewoo Nexia I 1.5 MT (75 л.с.) 2001 г.

Сообщение Николай »

Я подскажу проще. У меня не было и ещё нет личного автомобиля, но крайне нуждаюсь, т.к. приходится добираться на приход на комерческом авто.
Обо мне можно узнать здесь - http://bobruisk. hram. by/eparchy/kliriki.html (седьмой) - или Могилевском Никольском монастыре - просто покажите фото из личных фотографий на однокласниках - http:// ok. ru/profile/563525978740/pphotos/812300476788.
Вот это будет действительно доброе ДЕЛО. В ссылках удалить лишние пробелы.
e-mail: nikolajglaz@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Могилёв. Автомобили, запчасти, аксессуары»